Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
COMO UN PEZ EN EL AGUA
21 mars 2007

Salsa "cabrales"

Salsa "cabrales"
Aujourd'hui, pour accompagner un morceau de viande poëllé (rumsteak, filet pur, côte-à-l'os,...), je vous propose une recette de sauce typiquement asturienne: la salsa cabrales . Lire la suite dans ma cuisine.
Publicité
4 mars 2007

Poisson en papillotte

Poisson en papillotte
Nous ne sommes pas les seuls à aimer cuisiner en namoureux ... Nos amis Macaroni & DameRita, nous ont montré ce dont ils étaient capables eux aussi l'été passé :-) Lire la suite dans ma cuisine.
3 mars 2007

Ca parlera "bouffe" !

Ca parlera "bouffe" !
*Oui, encoooore ;-)* S'il y a bien un truc culinaire qui nous manque ici, c'est l'américain préparé. Pour les PasBelges qui passent par là, il s'agit d'une spécialité de viande de boeuf hachée crue, assaisonnée d'une sauce à tomber par-terre tellement...
19 février 2007

Raviolis, sauce aux amandes et parmesan

Raviolis, sauce aux amandes et parmesan
Ca fait quelques temps que j'avais envie de me lancer dans la pasta maison. Pour débuter cette grande aventure (non je n'exagère pas, c'est du lourd ce à quoi je me suis attaquée ;-), j'ai trouvé dans l'un de mes bouquins de cuisine, une recette de raviolis...
17 février 2007

Salade paysane

Salade paysane
La salade la plus populaire en Grèce est la salade paysanne . Délicieuse et fraiche, elle est idéale pour accompagner n'importe quel plat de viande ou alors pour être mangée toute seule avec un morceau de pain frais. *Mmm, le pain trempé dans l'huile...
Publicité
15 février 2007

Fabada asturiana

Fabada asturiana
C'est fou ça, j'habite en Asturies et je ne vous ai pas encore mis LA recette asturienne par excellence, à savoir celle de la Fabada ! Espèce de cassoulet d'ici agrémenté de chorizo, morcilla, tocino,... el compango comme ils disent (les "cochonneries"...
13 février 2007

Caldo de pollo con fideos y huevos

Caldo de pollo con fideos y huevos
Un bouillon hyper courrant ici en Espagne, du moins en Asturies (ailleurs j'en sais rien), est le caldo de pollo con fideos y huevos . Autrement dit, le bouillon de poulet aux vermicelles et aux oeufs. Lire la suite ICI .
11 février 2007

Lapin à la grecque

Lapin à la grecque
Une viande que j'adore mais qui est loin de faire l'hunanimité à la maison (j'en avais déjà parlé cette fois là ), est le lapin. Mmmmm, un délice, surtout quand il a bien mijoté et qu'il fond dans la bouche... Lire la suite ici .
4 février 2007

Tarte tatin

Tarte tatin
M mmmmmm... Recette ICI.
26 janvier 2007

Hachis parmentier

Hachis parmentier
M mmmmmm... Recette: ICI
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité